はじめてのママリ🔰
チキン南蛮みたいな味付けにしてタルタルソースと一緒にパンに挟むと美味しいですよ!
あとはケチャップとソースを混ぜるとお手軽デミグラスになるのでそういうのもいかがでしょう?
他にはカレー粉とかでしょうか

3kidsママ
塩コショウ味、カレー味、またはチーズクリームソースはいかがですか?✨チーズクリームソースはレタスクラブのレシピで作ってます✨
はじめてのママリ🔰
チキン南蛮みたいな味付けにしてタルタルソースと一緒にパンに挟むと美味しいですよ!
あとはケチャップとソースを混ぜるとお手軽デミグラスになるのでそういうのもいかがでしょう?
他にはカレー粉とかでしょうか
3kidsママ
塩コショウ味、カレー味、またはチーズクリームソースはいかがですか?✨チーズクリームソースはレタスクラブのレシピで作ってます✨
「肉」に関する質問
あすけんを使いだし、 カロリーをチェックしながら必ずカロリーを守って 1週間経ちましたが、 同じカロリーでも、やっぱり体重の増減があります。 体感で言うと、お肉だったり、ご飯を食べると、 同じカロリーでも体重が…
ひさしぶりに家族3人で焼肉食べに行きました。ちょっといいお肉を頼んでとても美味しかったのですがカルビだったからか脂が多めでこれは何枚も食べるのは無理だ。となりました😣案の定気持ち悪いです(笑)前はそんなことで…
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント