※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんっっ
その他の疑問

!どなたかパソコンについて詳しいかたがいましたら。(>_<)パソコンを買…

こんにちは☆!いつもお世話になっております(^-^)

どなたかパソコンについて詳しいかたがいましたら。。。(>_<)
パソコンを買い換えました!
今までで使っていたパソコンにiTunesがあり、子供の歌(Eテレなど)がたくさん入っています。
新しいパソコンに移動できますか?
それか、CDに焼き付けは可能ですか?

無知ですみません(>_<)

コメント

前のPCに入っている曲はiPhoneなどに入れてますか?

• みかんっっ

みかんっっ

早々にありがとうございます☆!
    はい!iPhoneに入れてます!!!

• 3月23日

退会ユーザー

でしたら、iPhoneから新しいPCに移せると思います!
    検索するとiPhoneからPCにライブラリを送れるフリーソフトが出てくると思います!
    「CopyTrans」というソフトが使いやすいみたいですよ!

• 3月23日
  • みかんっっ

みかんっっ

そうなんですね😍!ありがとうございます!
    さっそく、息子がお昼寝タイムに入ったら試してみます☆!

• 3月23日
𝙔𝙪𝙝𝙞

古いパソコンから新しいパソコンへ、itunesごとお引越しするのが安心だと思います*
USBや外付けHDDなど、古いパソコンのitunesを移せるものがあれば簡単に出来ますよ(*^^*)
フリーソフトで曲だけのコピーも可能ですが*
CDへのコピーももちろん出来ますが、CD1枚で10曲ちょっとくらいしか入らないので、かなりの数であれば手間ですし大変かなと思います(>_<)

• みかんっっ

みかんっっ

iTunesごと移動できるんですね💡それができれば1番いいですね☆!
    調べてみます(^-^)ありがとうございます!

• 3月23日