コメント
まめ
起きている時一緒にやります😊
ゆき
起きてる時に
子供と一緒にやります!
道具箱の中身の整理は
自分でやらせてます😂
私はいらないだろうなーって
思うものもほしいとか
言い出すので…
(お友達と作った折り紙とか)
-
ママリ☺️
確かに。。お道具箱は綺麗にして整理整頓一緒にやります!!ありがとうございます!!
- 3月22日
まめ
起きている時一緒にやります😊
ゆき
起きてる時に
子供と一緒にやります!
道具箱の中身の整理は
自分でやらせてます😂
私はいらないだろうなーって
思うものもほしいとか
言い出すので…
(お友達と作った折り紙とか)
ママリ☺️
確かに。。お道具箱は綺麗にして整理整頓一緒にやります!!ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんをあだ名じゃなくて 普通に名前+くんorちゃんでずっと呼んでて 呼び捨てする機会ないって方、 幼稚園とか行くと嫌でも呼び捨てする時あって 慣れる...とかありますか?🤔 ※子供本人じゃなく親が、です! ちゃん付…
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
うつ伏せ、仰向け状態での反り返りについて。 あと3日ほどで3ヶ月になります。 首はまだしっかりと座ってませんが寝返りを覚え、よく一人でうつ伏せになってます。その時飛行機みたいに反り返り、まだ安定もしていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
下の子が邪魔とかしないですか??
クレパスは綺麗にしちゃいました💦
来年から一緒にクレパスもします!!
まめ
下の子は今年入園なのですが、名前スタンプやアイロンとかも、一緒にやってます。物を大切にしてくれたらいいなという気持ちも込めて😊
なので上の子の準備も邪魔はしないですね。
ママリ☺️
えーー!!すごいですね!!なんて素晴らしい子達✨