コメント
まめ
起きている時一緒にやります😊
ゆき
起きてる時に
子供と一緒にやります!
道具箱の中身の整理は
自分でやらせてます😂
私はいらないだろうなーって
思うものもほしいとか
言い出すので…
(お友達と作った折り紙とか)
-
ママリ☺️
確かに。。お道具箱は綺麗にして整理整頓一緒にやります!!ありがとうございます!!
- 3月22日
まめ
起きている時一緒にやります😊
ゆき
起きてる時に
子供と一緒にやります!
道具箱の中身の整理は
自分でやらせてます😂
私はいらないだろうなーって
思うものもほしいとか
言い出すので…
(お友達と作った折り紙とか)
ママリ☺️
確かに。。お道具箱は綺麗にして整理整頓一緒にやります!!ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の子供がいます。今下の子の育休中なんですが、家に居ても楽しく無い!というので保育園に登園してもらってます。 保育士さんからしたら、育休中なのになんで保育園連れてくるんだ?と思いますか?🥲 Xで育休中に登園…
日中ワンオペの方、どのくらい赤ちゃんの相手してますか? 起きてる時間が増えたので、その時間ずっとまだ意思疎通できない赤ちゃんと遊ぶのも大変で😅かと言って、ずっとほうっておくのも可哀想かなとも思ったり…. ルー…
子供が習い事を休んで先生から振替の日程の提案をもらいましたが、全て放課後デイサービスの通所日でした。 ①放デイの日なので違う日でお願いしたいと伝える。 ②放デイを休んで習い事にいくかどうか子供と相談する。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
下の子が邪魔とかしないですか??
クレパスは綺麗にしちゃいました💦
来年から一緒にクレパスもします!!
まめ
下の子は今年入園なのですが、名前スタンプやアイロンとかも、一緒にやってます。物を大切にしてくれたらいいなという気持ちも込めて😊
なので上の子の準備も邪魔はしないですね。
ママリ☺️
えーー!!すごいですね!!なんて素晴らしい子達✨