子育て・グッズ 頻回授乳して、お米食べて、水分とっても母乳出ないってあります?こんな… 頻回授乳して、お米食べて、水分とっても母乳出ないってあります?こんなに頑張ってるのにと虚しくなります。 助産師さんや小児科の先生によると赤ちゃんのやる気の問題らしいです 黄疸もなく出産体重も大きくてなぜ飲めないのか💦 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 小児科 体重 赤ちゃん 出産 先生 助産師 母乳出ない さ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりん 体質的に出にくい人は何しても出ないですし、量も増えないですよね💦 私もそんなに多い方じゃなかったですし、 友達は完母にしたかったのに全く出なかったから完ミにするしか無かったと言ってました😞 3月21日 さ ありがとうございます。 体質的には上2人は完母だったので出るみたいなんですけど、この子はなぜか出が悪い、そして飲み方が悪いみたいで💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます。
体質的には上2人は完母だったので出るみたいなんですけど、この子はなぜか出が悪い、そして飲み方が悪いみたいで💦