妊娠・出産 明日が2回目の受診で、前回のエコーでは胎嚢のみが17.1ミリだった。心拍確認後でも不安があり、早めに結果を知りたいと思っています。 明日が2回目の受診 7週6日 前回6週3日で胎嚢のみ17.1ミリ 明日エコー見るまで怖いしドキドキする😱 ってずーとドキドキですよね。 心拍確認後でもダメな場合だってあるし 怖いなー 覚悟はしてるけどダメな場合は早い方がいいですよね。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 胎嚢 エコー 心拍確認 あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まな コメント失礼します😣 私も5週6日で胎嚢のみ12mmでした(>_<) 次が7週2日で診察です🥲 心拍確認できるか不安ですよね… 心拍が確認出来ますように😣✨ 3月22日 あー 上の子の時6w1dで心拍胎嚢確認できたのであれと思って💦 3月22日 まな そうなのですね😣 次、心拍確認出来ると良いですね😭✨ 3月22日 あー できました! なんかタイミングで見てもらったタイミングとった日にアプリ合わせてましたけど1週間くらい大きいみたいでそれよりも前のタイミングとった時の子かもしれないと言われましたwww 排卵日よりも全然前なんですけどね😅 3月22日 まな そうなんですか🩷✨ 良かったです😊 やっぱりズレたりするのですね☺️ 無事に出産出来ますように✨ 3月22日 あー 排卵日とは?ってなりますけどね😅 ありがとうございます! まなさんも安心できますように🙏 3月22日 まな ありがとうございます😭 続けたらいいです🥲✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
上の子の時6w1dで心拍胎嚢確認できたのであれと思って💦
まな
そうなのですね😣
次、心拍確認出来ると良いですね😭✨
あー
できました!
なんかタイミングで見てもらったタイミングとった日にアプリ合わせてましたけど1週間くらい大きいみたいでそれよりも前のタイミングとった時の子かもしれないと言われましたwww
排卵日よりも全然前なんですけどね😅
まな
そうなんですか🩷✨
良かったです😊
やっぱりズレたりするのですね☺️
無事に出産出来ますように✨
あー
排卵日とは?ってなりますけどね😅
ありがとうございます!
まなさんも安心できますように🙏
まな
ありがとうございます😭