コメント

はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭💦
一番上の子が本気で癇癪凄くて発達疑ったぐらいでしたが癇癪マシになってきたのが4歳ぐらいでした😜❤️
今は心配だと思うのですが
落ち着く時は必ず来ると思います!真ん中の子も最近3歳なったのですが少し癇癪もマシになってきました💖
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭💦
一番上の子が本気で癇癪凄くて発達疑ったぐらいでしたが癇癪マシになってきたのが4歳ぐらいでした😜❤️
今は心配だと思うのですが
落ち着く時は必ず来ると思います!真ん中の子も最近3歳なったのですが少し癇癪もマシになってきました💖
「イヤイヤ期」に関する質問
最近子供に優しくできません。上が小1、下が2歳です。 上は学童お迎えして直後から、不機嫌MAX、今日の夜ご飯何ときくのでこれだよ〜と答えると「それ以外がいい」とああいえばこういう感じで当たり散らしてきます。 ご…
イヤイヤ期がすごい娘のことを叩いてしまいます。 本当に手がつけられないときだけですが、頻度が多くて💦 優しくしてあげたいです。大事に思ってるのに😞 どうしたらいいんでしょうか😞
最近疲れてるのか、子どもにヒステリックに怒ってしまいます。 子どもが犬の顔を蹴りました。 蹴ったというか、イヤイヤ?癇癪でひっくり返って 足をバタンバタンしてる内に犬がきて、 犬がいるの分かってて当たる位置に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
落ち着く時が来るというお言葉すごく救われました😭✨✨
これからはとりあえずイヤイヤ期のピークもきて悪化すると覚悟していつか終わることを信じて乗り換えたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
本当しんどいですが頑張りましょう😭❤️❤️
私の感覚的にその月齢から2歳過ぎてかなりイヤイヤ増して3歳手前は本気のイヤイヤで白目めいてました笑🤣