その他の疑問 大府のルリスというケーキ屋さんで、4月2日にデコレーションケーキを注… 大府のルリスというケーキ屋さんで、4月2日にデコレーションケーキを注文したいのですが、すっかり忘れており明日電話しようと思ってます💦 HPのカレンダーみたら、注文終了となってるのですがもうダメでしょうか🥲 最終更新:3月21日 お気に入り ケーキ デコレーション はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月まだ何も印ついていないように見えますが、、、 3月21日 はじめてのママリ🔰 注文受付が24日までバツになってます💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 それは24日の分注文がもう締め切ったという意味ではないのですか? ばつ印ないところはまだ注文できるんじゃないんでしょうか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注文受付が24日までバツになってます💦
はじめてのママリ🔰
それは24日の分注文がもう締め切ったという意味ではないのですか?
ばつ印ないところはまだ注文できるんじゃないんでしょうか?