雑談・つぶやき 旦那がTwitterで光熱費のことをツイートしていて、それが自分に向けられたものか気になっています。家の水の使い方についても心配しています。 旦那がTwitterで光熱費高すぎる、半年赤字続いてるからなんとかしてくれ的なツイートしてるけどそれ私に向かって言ってるんよね?😇 帰ってきてからぶつぶつ言われそうだけど、シャワーとか洗顔のとき水出しっぱなしにしてたり お風呂入ったあと自動ボタンつけっぱなしなのそっちだけど… 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 旦那 お風呂 光熱費 赤字 なあぴっぴ(妊娠33週目) コメント arare 𖠋𐀪 なぁちゃーん😭 ブツブツ言われるんー? シャワー使ってる間とか監視されてるとか無いやんな🥹💦 3月21日 arare 𖠋𐀪 やだ🥺🫶 現実逃避大事❣️ それやったら良かったー😭🙌 金無い金無いって言われたらめっちゃしんどいやんな💦 それ言われた後にシャワー出しっぱなしとかに遭遇したらめちゃくちゃイライラするやつ😮💨 3月21日 arare 𖠋𐀪 振ってなーい😂🙌 照れ隠し🤣☝️ やーんめっちゃ良いなぁ😗💖 私もスベスベしたい🫶 よう言うた🤝 そういうことでどうにかなるレベルじゃないって… ほんならお風呂入るの辞めたら?って言いたくなるな🛁*。 ぶっ飛ばすぞ(°ε°((⊂(`ω´∩) 3月21日 arare 𖠋𐀪 おはよー😀✨ この前松茸ちゃんとろくでなしとか人でなしの話しててさ🤣 それでろくでなしってつけたんやけどちょっと漢字で可愛くしてみた←全然可愛くない 私ザラザラやけどいいかな。笑 えぇーー(*゚∀゚*) それはめちゃくちゃムカつくー! 別にタバコ吸ったり好きなの飲んだり自由やけどさそれなら金無い言うなー(¥▽¥)!! 辞めたら毎月何万も浮くやんな😮💨 3月22日 なあぴっぴ アラ様…🥺✨ 美しい瞳思い出してドキドキしてる🥺❤️ 今日に限って娘途中で起きて 寝つき悪くて一緒に寝ることに決めた🤣☝️(現実逃避❤️) ん〜そういうのはないかな?平日帰ってくるの22時とかだし! グチグチ言ってくることはないけど、請求どかーんときたときにほんまに金ない金ないうるさくなる😇 3月21日 なあぴっぴ 振られた🥺💔 娘のもちもちぷにぷにボディで癒され中🤣❤️ そうなのよー!一時期うざすぎて「金あるって見栄張る必要ないけど金ない金ないはこっちまで気分悪いから2度というな!」て言ったことある笑 水の出しっ放しやめたら?って言っても「そういうことでどうにかなるレベルじゃない」とか屁理屈言うし😇 3月21日 なあぴっぴ 可愛い🥺🫶 そういえばアラ様と話したら聞こうと思ってたんだけど、六出梨ってなに?🤣 新種の梨?🥹🍐 娘お貸しするからアラ様借りるわ🥺☝️ それそれ〜!!しかも毎日自販機かコンビニで三ツ矢サイダー買ってんのよ😇 150円ぐらいするしタバコも吸うし削れるとこいっぱいあるけど??って思うわ😠 3月22日 なあぴっぴ てか空リプするぐらいならLINEしろよ😇 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪
やだ🥺🫶
現実逃避大事❣️
それやったら良かったー😭🙌
金無い金無いって言われたらめっちゃしんどいやんな💦
それ言われた後にシャワー出しっぱなしとかに遭遇したらめちゃくちゃイライラするやつ😮💨
arare 𖠋𐀪
振ってなーい😂🙌
照れ隠し🤣☝️
やーんめっちゃ良いなぁ😗💖
私もスベスベしたい🫶
よう言うた🤝
そういうことでどうにかなるレベルじゃないって…
ほんならお風呂入るの辞めたら?って言いたくなるな🛁*。
ぶっ飛ばすぞ(°ε°((⊂(`ω´∩)
arare 𖠋𐀪
おはよー😀✨
この前松茸ちゃんとろくでなしとか人でなしの話しててさ🤣
それでろくでなしってつけたんやけどちょっと漢字で可愛くしてみた←全然可愛くない
私ザラザラやけどいいかな。笑
えぇーー(*゚∀゚*)
それはめちゃくちゃムカつくー!
別にタバコ吸ったり好きなの飲んだり自由やけどさそれなら金無い言うなー(¥▽¥)!!
辞めたら毎月何万も浮くやんな😮💨
なあぴっぴ
アラ様…🥺✨
美しい瞳思い出してドキドキしてる🥺❤️
今日に限って娘途中で起きて
寝つき悪くて一緒に寝ることに決めた🤣☝️(現実逃避❤️)
ん〜そういうのはないかな?平日帰ってくるの22時とかだし!
グチグチ言ってくることはないけど、請求どかーんときたときにほんまに金ない金ないうるさくなる😇
なあぴっぴ
振られた🥺💔
娘のもちもちぷにぷにボディで癒され中🤣❤️
そうなのよー!一時期うざすぎて「金あるって見栄張る必要ないけど金ない金ないはこっちまで気分悪いから2度というな!」て言ったことある笑
水の出しっ放しやめたら?って言っても「そういうことでどうにかなるレベルじゃない」とか屁理屈言うし😇
なあぴっぴ
可愛い🥺🫶
そういえばアラ様と話したら聞こうと思ってたんだけど、六出梨ってなに?🤣
新種の梨?🥹🍐
娘お貸しするからアラ様借りるわ🥺☝️
それそれ〜!!しかも毎日自販機かコンビニで三ツ矢サイダー買ってんのよ😇
150円ぐらいするしタバコも吸うし削れるとこいっぱいあるけど??って思うわ😠