その他の疑問 携帯に莫大な写真が。撮るだけ撮って満足してしまってます。皆さんはど… 携帯に莫大な写真が。。。 撮るだけ撮って満足してしまってます。。。 皆さんはどのようにされていますか? まずは、ピックアップして、消す作業からですよね。。。 それから。。 おすすめの写真のまとめ方ありますか??😭 最終更新:2024年4月7日 お気に入り おすすめ 写真 ママりー(7歳) コメント 退会ユーザー 私はとりあえず明らかにいらないやつをばーーーっと消して、それなら微妙なやつ吟味タイムにします。笑 膨大すぎるので今日は〇〇年の3ヶ月分!とかやってます、、笑 3月21日 ママりー ありがとうございます! とりあえず、明らかにいらないやつから消す作業からやってみます🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます!
とりあえず、明らかにいらないやつから消す作業からやってみます🥹