家族・旦那 旦那が裸で2万円置いて出勤し、使い道を聞いたら逆ギレ。お金の使い方に疑問を持ったら、浮気相手に使われていると疑われた。 旦那が仕事に行くのに裸のまま2万円置いてたから、何に使ったか聞いたら逆ギレ😂 「俺が稼いだお金何に使おうがいーだろ」だって😂 いや、結婚してる以上お前だけのお金ぢゃない。 むしろこっちはお前に浮気されて、こそこそその浮気相手がいる飲み屋に金使い込まれてたから疑いますけど😇 疑われて当然の事してるのお前だよね😇 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 浮気 お金 結婚 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 俺の金!がモラハラっぽいですね😅 浮気はクソ人間がすることですよ!🤣反論するなって感じですね!🤣 3月21日 ママリ でしょー😂 ことあるごとに言われますよ😂 お前が反論できる立場?🤷🏻♀️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 あんたが家のこと気にしないで稼げてるのは誰のおかげ😂 奥さん一発やっちゃってくださいよ🤣www 3月21日 ママリ いや!!!ほんとにそれなんです!!!! 何を言ってもどこまでも裸の王様です😇 とても残念なんです😇 もはや言うのも疲れるレベルですよ😇 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でしょー😂
ことあるごとに言われますよ😂
お前が反論できる立場?🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あんたが家のこと気にしないで稼げてるのは誰のおかげ😂
奥さん一発やっちゃってくださいよ🤣www
ママリ
いや!!!ほんとにそれなんです!!!!
何を言ってもどこまでも裸の王様です😇
とても残念なんです😇
もはや言うのも疲れるレベルですよ😇