子育て・グッズ 大分県竹田市や豊後大野市でお子さんに英会話を習わせている方はいらっしゃいますか。英会話教室の情報を教えてください。 大分県の竹田市在住(又は豊後大野市)の方で 英会話をお子さんに習わせている方いらっしゃいますか?😭 竹田市にも英会話教室があるみたいですが ネットで調べても出てきません。 もしご存知の方いらっしゃれば教えてください! 豊後大野市も通える範囲ですので英会話してる所があれば 知っている方いたら教えてください。 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 英会話 大分県 竹田市 豊後大野市 み(2歳1ヶ月) コメント 田舎まま 竹田駅から歩いて5分くらいの所にECCがありますよ! 11月4日 み コメントありがとうございます! ECCあるんですね!!知りませんでした💦 以前通われていたりしたのですか?☺️ 11月8日 田舎まま うちの子は行ってませんが友達が今も行ってると聞いてます!普通の一軒家でやってるので分かりづらいかもしれません! 11月24日 み そうなんですね!全然気づかなかったです💦 調べてみます!ありがとうございました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ECCあるんですね!!知りませんでした💦
以前通われていたりしたのですか?☺️
田舎まま
うちの子は行ってませんが友達が今も行ってると聞いてます!普通の一軒家でやってるので分かりづらいかもしれません!
み
そうなんですね!全然気づかなかったです💦
調べてみます!ありがとうございました😊