妊娠・出産 長時間座っているとお腹が力んで苦しく感じることがあります。これはお腹が張る症状かもしれません。同じ経験をした方いますか? 現在妊娠16週目です! 昨日電車に1時間乗って座ってたんですが長時間座ってたからかそれからお腹が力んでる時みたいな感じで力が入ってしまいます。無意識に力が入ってるような感じです。 少し圧がかかって苦しく感じます。 こういったことはよくあるのでしょうか? それともこれがお腹が張るってことなのでしょうか…? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠16週目 車 お腹が張る りぼん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 事務の仕事で8時間座ってたりするんですが、初期の頃そーゆーのありました! 今は慣れたからか感じなくなりましたが🤣 張りだったら怖いですけどね🥲 3月21日 りぼん そうなんですね!🥲 勝手にお腹に力が入っちゃうので心配してましたが同じ方がいて安心しました🥲ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
そうなんですね!🥲
勝手にお腹に力が入っちゃうので心配してましたが同じ方がいて安心しました🥲ありがとうございます!