コメント
はじめてのママリ
事務の仕事で8時間座ってたりするんですが、初期の頃そーゆーのありました!
今は慣れたからか感じなくなりましたが🤣
張りだったら怖いですけどね🥲
はじめてのママリ
事務の仕事で8時間座ってたりするんですが、初期の頃そーゆーのありました!
今は慣れたからか感じなくなりましたが🤣
張りだったら怖いですけどね🥲
「お腹が張る」に関する質問
こんにちは。初マタ25wです。 先日ガードネレラで引っ掛かり、1wに2回通院、洗浄とフラジールを入れていただいておしまいになりました。自宅での服薬などはありませんでした。 先生からは「特に通院の必要はもうない。絶…
1人目の時、この時期はまだお腹の張りとか分からなかった気がするのですが、、 この頃1日に一回はお腹が張る感じがして、横になったりしてるとおさまります。。。 対して生活のスタイルは変わっていませんが、上の子の…
第二子妊娠14週目で昨夜からお腹が張る感じがあり、今朝生理1日目のような鮮血あり。病院にかかると、「子宮から出血してるけど胎盤に問題はなく赤ちゃんは元気」とのことで切迫流産で自宅安静となりました。 帰宅し安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぼん
そうなんですね!🥲
勝手にお腹に力が入っちゃうので心配してましたが同じ方がいて安心しました🥲ありがとうございます!