ぬーぴー
そのタイプ使ってます!
前カゴにひっかけないと、風でめくれあがって、前見えなくて危ないかなと思います💦
というか前カゴに引っかけないならこのタイプにするメリットがないような😁💦
カゴにひっかけないなら自転車用のこぎやすい足まで隠れるタイプとか、ズボンタイプの方がいいと思います!
ぬーぴー
そのタイプ使ってます!
前カゴにひっかけないと、風でめくれあがって、前見えなくて危ないかなと思います💦
というか前カゴに引っかけないならこのタイプにするメリットがないような😁💦
カゴにひっかけないなら自転車用のこぎやすい足まで隠れるタイプとか、ズボンタイプの方がいいと思います!
「自転車」に関する質問
これは詮索ですか?雑談ですか? マンション内で子供の同級生ママに遭遇。 子供の制服をみて、かわいい!どこの幼稚園? 送迎は?へー自転車なのね というやりとりがありました。 正直に答えましたが、一方的に詮索され…
県民共済に入っています。 怪我でも保険料おりるんですね?! 知らなかった😳💦 いままで上の子が骨折、自転車で怪我、帰り道に怪我、学校で怪我、家の外で怪我などたくさんしてきたんですが、これも当時申請してたら通って…
新一年、 子供の保障ありの保険、 いくつ入っますか😅 質問と共に整理を。 ・学資につけてる ・車の保険に自転車対象つけてる(高額な展示物など) ・学童内での保険 ・学校の保険(日本スポーツ振興の) 学校の書類にPTA協…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント