ぬーぴー
そのタイプ使ってます!
前カゴにひっかけないと、風でめくれあがって、前見えなくて危ないかなと思います💦
というか前カゴに引っかけないならこのタイプにするメリットがないような😁💦
カゴにひっかけないなら自転車用のこぎやすい足まで隠れるタイプとか、ズボンタイプの方がいいと思います!
ぬーぴー
そのタイプ使ってます!
前カゴにひっかけないと、風でめくれあがって、前見えなくて危ないかなと思います💦
というか前カゴに引っかけないならこのタイプにするメリットがないような😁💦
カゴにひっかけないなら自転車用のこぎやすい足まで隠れるタイプとか、ズボンタイプの方がいいと思います!
「自転車」に関する質問
最近息子に付きまとってる学年上の女の子がいるのですがあまり素行がいい子ではないので関わって欲しくなくて遊ぶ約束もさせないようにしてるのですがいつも自転車貸して自転車貸してと言っていて今日私が帰宅したらいつ…
学校で入る任意保険どのくらいの値段のに入ってますか? 小3でめちゃくちゃ自転車で転けます! で、この前足のヒビ入りました😂 車に轢かれそうにもなった事あるし子供だけじゃなく 人を轢いたりしないか心配で、、
4歳の誕生日に自転車がほしい!と言ってるのですが 自転車屋さん?玩具屋さん?(トイザらスなど) ネット?、、、皆さんどこで買いましたか?? おすすめの自転車があれば教えてください!! 補助輪付きを買う予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント