ぬーぴー
そのタイプ使ってます!
前カゴにひっかけないと、風でめくれあがって、前見えなくて危ないかなと思います💦
というか前カゴに引っかけないならこのタイプにするメリットがないような😁💦
カゴにひっかけないなら自転車用のこぎやすい足まで隠れるタイプとか、ズボンタイプの方がいいと思います!
ぬーぴー
そのタイプ使ってます!
前カゴにひっかけないと、風でめくれあがって、前見えなくて危ないかなと思います💦
というか前カゴに引っかけないならこのタイプにするメリットがないような😁💦
カゴにひっかけないなら自転車用のこぎやすい足まで隠れるタイプとか、ズボンタイプの方がいいと思います!
「自転車」に関する質問
毎朝保育園の教室に入るのに時間がかかってしまいます。 今日は、上履きのまま玄関飛び出して 自転車に戻ってしまいました。 落ち着きのなさや、切り替えの難しさで悩んでおり 療育に通えることが決まってます。(診断な…
夫が来年4月に名古屋に転勤になりました。3歳と1歳の子どもがおり、上の子は来年4月からの幼稚園を決めたところなので大変戸惑っています。(転勤はない職場と聞いていました) 土地勘も全くなく、どこに住めばいいのか検…
前職 勤務時間8:45から17:00 週5 通勤時間バス乗り換え一回あり、片道1時間 面接受けて結果待ちのところ 勤務時間8:45から15:30 週5 通勤時間片道自転車15分(職場が保育園で息子も同じ園に通う) 仕事内容はどちらも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント