コメント
ひろ
3歳半の下の子はまいぜんシスターズとか子供向けの実況動画とかみてますね!
6歳の上の子はよくわかりませんが最近は3Dプリンターの動画見てます😂
はちぼう
パウパト、おさるのジョージ、ベイビーバスとか観てます😄
-
はじめてのママリ🔰
一緒です〜全部見てます😆
飽きてきたみたいです😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子はオモチャで遊んでる動画が好きなので、
サンサンキッズTVとかよく観てます🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊ぶのうちも好きです!関連ででてきたおっさんがしてるの見てます😂
サンサンキッズ調べてみます!- 3月21日
3人ママ☆
次男4歳はサンサンキッズTVっておもちゃ遊び動画を見てます😃
エムケイって人のゲーム攻略動画を兄と見たり、妹とラブール警部
やパウパトもたまに見てたりもしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ラブール警部見てました😆
サンサンキッズ他の方も書かれてたので気になります😆- 3月21日
ミッフィ
4歳の息子はシンカリオン、ジョブレイバー、昔の戦隊モノなどハマってます!ロボカーポリーやペッパピッグ、ベイビーバスも検索はしませんが流れて来たらみてます😊
-
はじめてのママリ🔰
戦隊モノハマってるの可愛いですね💕︎
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
3歳なりたてです!
アマプラでパウパト、たまにドラえもん、ロボカーポリー、YouTubeではお化け系のへんなやつにはまってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもんとかもそろそろ見れそうですね😆ロボかーポリー調べてみました。これは好きそうです😂
- 3月22日
退会ユーザー
3歳半ですが、アニメなどはまったく興味がなく、ブリッピーって外人さんが出てくる動画みたり、トミカにハマってるので、おもちゃんねるんって方のトミカを紹介する番組みたり、あとはなぜか風力発電機の動画もみます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも紹介動画時々見てます😆でもリクエストする程じゃないのであまりハマってない様子…。
発電機面白いですね😆- 3月22日
はじめてのママリ🔰
実況!そっちに進むのもあるんですね😆
一生アニメ見ると思ってました😂