※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♂♀♀ママ
子育て・グッズ

10ヶ月の娘の髪を結ぶ際に、どんなゴムが良いでしょうか?

前回質問したあとスマホが壊れてしまい、回答を頂いてたのにお礼が言えずにいました…すいませんm(__)m
そして、もう一度同じ質問をさせてもらいます(-人-;)
10ヶ月になる娘の髪を結びたいのですが、どんなゴムが良いと思いますか?

コメント

まりゅまろ

縛りやすそうなのはあの伸縮性のあるビニールの細いやつかなぁと思います。(今も流行ってるかわからないですが中高生で一時期流行ったやつです。茶や黒だと分かりにくくてそれも良かったんですが、ネオンカラーでわざと目立たせるみたいなのも流行ってました)←分かりますかね^_^;
でもこれだと柔らかくて短い赤ちゃんの髪に負担がかかりそうな気もするので、数ミリの細い普通のゴムがいいのかなぁ…
飾りが付いてるならプラスチックなどではなく布製の飾りの物がいいと思います。

3Rmama

結べる髪の毛があるのであれば百均などで売ってるからまらないゴム(たくさん入ってるやつです)が取れないのでオススメですよ(^^)

♂♀♀ママ

詳しく教えて頂いてありがとうございました♪
カラーのやつ、わかります!!
最初はそれにしようと思ってたんですけど、負担がかかりそうですよね(>_<)
普通のゴムの細いのも見てみます♪自分にも使えますもんね!!
ありがとうございました♪

♂♀♀ママ

詳しく教えて頂いてありがとうございました♪
カラーのやつ、わかります!!
最初はそれにしようと思ってたんですけど、負担がかかりそうですよね(>_<)
普通のゴムの細いのも見てみます♪自分にも使えますもんね!!
ありがとうございました♪

♂♀♀ママ

後ろで結ぶにはまだちょっと短いかもしれないんですけど、横に2つ結びなら出来そうです♪
からまらないゴム、見てみます!!
ありがとうございました(^-^)v