はじめてのママリ🔰
腕を抜きながら枕を投入してました笑
あとはバスタオルやタオル丸めて首元に置いてみたり色々私も試しました(๑_๑;)
今は添い寝でしか寝ないのは克服出来ました😴
添い寝でしか寝てくれないの結構大変ですよね; ;
はじめてのママリ🔰
腕を抜きながら枕を投入してました笑
あとはバスタオルやタオル丸めて首元に置いてみたり色々私も試しました(๑_๑;)
今は添い寝でしか寝ないのは克服出来ました😴
添い寝でしか寝てくれないの結構大変ですよね; ;
「寝ない」に関する質問
夜泣きの定義ってなんですか?🤣 今11ヶ月で夜中最低でも3回は起きます。泣いて起きる時もあればムクっと起きて「 ( '-' )ノ)`-' )オキロオキロ 」と起こしてきたり、起きて急にテンション上がって笑いだしたり、お茶一気した…
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。完母です👶🏻 まだ夜通し寝ません。 おっぱいで寝かしつけており、夜中眠りが浅くなった時に自分で再入眠出来ません😩 おっぱいを咥えれば割とすぐに寝ます。 なので、真夜中からは添い乳…
基本ワンオペの方 旦那さんは帰りが遅く、休みの日もオムツ基本かえなくて、言わないとやらない旦那さんの方 仕事をしてきてくれてるのは感謝ですが。 今0歳の年子、ママに甘えたい6歳 みなさんはどういう気持ちで育児し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント