サプリ・健康 フェキソフェナジン塩酸塩DS5%という薬が処方されたことある方、分かれ… フェキソフェナジン塩酸塩DS5%という薬が処方されたことある方、分かれば教えてください😃 グレープフルーツ、りんご、オレンジジュースで飲むと薬の効きが悪くなってしまうと説明されましたが、りんごやみかんを食べた食後にこの薬を飲むのはアリですかね? 販売元に問い合わせましたが何か自信がなさそうな対応で、その辺説明されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月21日 お気に入り レンジ ジュース りんご NA(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリン 働いてる小学校で、昼に飲む薬の効きが悪くなるため、柑橘系の果物は食べないようにしている生徒さんがいます。 なので、多分食事で食べて、そのあと薬飲むのはあまり良くないのかなぁと思っています。 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント