子育て・グッズ どろんこ保育園に入園させようか迷っています。通っている方、通わせて… どろんこ保育園に入園させようか 迷っています。 通っている方、通わせていた方 メリット、デメリットを教えてください!! デメリットで、 洗濯が大変だったら こうすれば楽だったなどの デメリットの解決方法があれば教えてください🥺 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 洗濯 入園 どろんこ保育園 とも🍀(1歳8ヶ月) コメント ブラウン うちの保育園は泥用は保育園で洗ってくれます。 とくにデメリットはありません😊 3月21日 とも🍀 調べると1番のデメリットは、洗濯が大変とみかけたので、洗ってもらえるのはありがたいですね🥺💓 お子さんの体力はすごいですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
調べると1番のデメリットは、洗濯が大変とみかけたので、洗ってもらえるのはありがたいですね🥺💓
お子さんの体力はすごいですか?