子育て・グッズ 1歳半になる娘がいます娘は、遊びは自分の好きなことをしてると私が指示… 1歳半になる娘がいます 娘は、遊びは自分の好きなことをしてると 私が指示したことをしてくれません。 たとえば、〇〇ちょーだい、〇〇とって!、 バイバイして、名前を呼んで「はーい」、よしよしして、 などです。 何かに集中してたとしても、 こういう簡単な指示とかってちゃんと通るものですか? あとは集中してると名前呼んでても振り向いてくれません (外で遊んでる時とかも同じです) うちの子だけでしょうか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 名前 遊び 1歳半 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊びやなにかに集中してると、指示したことしてくれない気がします!🙄 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント