子育て・グッズ 5歳児っておりものっぽいのでますか?なんか固まってる感じなのついてて… 5歳児っておりものっぽいのでますか? なんか固まってる感じなのついてて黄緑?ぽい たくさんなわけじゃないですがパンツが汚れてる感じです。 大人でも汚れるのと同じ感じで、、 それって病院案件ですか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 おりもの 病院 5歳 パンツ ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱんたす バイ菌とか蒸れたりするとそうなるらしいです。 言ったらお薬もらえますが、様子みてもいいそうです。 割と多いよ、と小児科の先生が言ってました😅 3月21日 ぴっぴ そうかもしれないですよね、、、 とりあえず様子見てずーっと続いていたがったり痒がったりしたら小児科行きます🥲🥲🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうかもしれないですよね、、、
とりあえず様子見てずーっと続いていたがったり痒がったりしたら小児科行きます🥲🥲🥲