コメント
ぽぽぽ
わたし発熱、コロナでもインフルでもない。昨日旦那と娘で買い物に行ってもらいました🤣🤣
ぽぽぽ
わたし発熱、コロナでもインフルでもない。昨日旦那と娘で買い物に行ってもらいました🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
コンビニにて。 旦那のお酒を持ってレジへ。 多分高校生のアルバイト、それくらい若い男の子に 「ごめんね、これ未成年は買えないんだ。パパかママは近くにいるかな?おつかい頼まれたとしても買わせてあげられないんだ😅…
卒園式、菓子折りもっていきますか? 先日娘の幼稚園の卒園式があり、担任の先生があまり菓子折り的なのを貰ってる様子がなくて、、 (お手紙や花束はいました。) 私は保育園に勤めているのですが退園時くださる方が多く…
子どもが帰ってきたら鎖骨あたりに絆創膏を貼っていて どうしたのか聞いたら同じ登校班3年生の子に引っ掻かれたと言っています💭 先生に絆創膏を貼ってもらったようですが…血も絆創膏に滲むくらい出たようでした。 このく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽぽ
途中で送ってしまいました💦
その逆で、旦那が発熱、私と子ども元気って時にも出かけてましたよ🙋♀️
パパのとこ行くうううって言って休めないので🤣
私は出かけちゃってもいいかな、と思う派です🤔
ママリ
コロナ、インフルなら必要最低限以外は自宅待機かなぁと思うのですが🫠
わたし自身外出時はマスクつけますし、いたって健康ですが、あまり無駄にはうろつかずちゃちゃっと買い物します🥹