その他の疑問 旦那が発熱で自宅にいる場合、子どもと外出するのは迷惑でしょうか?周りに迷惑をかけないか心配です。 コロナとかインフルではなく、旦那が発熱で自宅にいる場合、子どもと出かけますか? わたしも子どももいたって元気です。 自宅にいてもすることないし、明日買い物(子ども用品を見に行く)くらいに出ようかなーと思ってますが、周りからしたら迷惑ですかね?🥹 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 買い物 ママリ コメント ぽぽぽ わたし発熱、コロナでもインフルでもない。昨日旦那と娘で買い物に行ってもらいました🤣🤣 3月21日 ぽぽぽ 途中で送ってしまいました💦 その逆で、旦那が発熱、私と子ども元気って時にも出かけてましたよ🙋♀️ パパのとこ行くうううって言って休めないので🤣 私は出かけちゃってもいいかな、と思う派です🤔 3月21日 ママリ コロナ、インフルなら必要最低限以外は自宅待機かなぁと思うのですが🫠 わたし自身外出時はマスクつけますし、いたって健康ですが、あまり無駄にはうろつかずちゃちゃっと買い物します🥹 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
途中で送ってしまいました💦
その逆で、旦那が発熱、私と子ども元気って時にも出かけてましたよ🙋♀️
パパのとこ行くうううって言って休めないので🤣
私は出かけちゃってもいいかな、と思う派です🤔
ママリ
コロナ、インフルなら必要最低限以外は自宅待機かなぁと思うのですが🫠
わたし自身外出時はマスクつけますし、いたって健康ですが、あまり無駄にはうろつかずちゃちゃっと買い物します🥹