子育て・グッズ 七五三、2歳半すぎてまだやってないのですが3歳前後でやっても良いので… 七五三、2歳半すぎてまだやってないのですが3歳前後でやっても良いのでしょうか? 2歳すぎた頃予定していたのですが、 私が入院したり引っ越しがあったりとバタバタして機会を逃してしまいました🥲 年子で12ヶ月差の下の子もいるので、実年齢で上の子3歳、下の子2歳で同時に七五三やるのはおかしいでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 2歳 3歳 七五三 上の子 年齢 年子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子3歳、下の子2歳で11月にしましたー! おかしくないと思いますよ🤔 それよりも可愛すぎて感動しました 3月21日 退会ユーザー 次男が今年3歳なので過ぎたらします🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント