1歳すぎたら何を食べさせるか悩んでいます。ベビー用品にこだわりすぎていたけど、アンパンマンぱんやジュースも大丈夫でしょうか?
1歳すぎたらなんでも食べさせてますか?💦
上の子の時、持病もあったせいでかなり神経質になりすぎてたきがして、、、。ベビー用品や赤ちゃんが食べるものしか食べさせてませんでした。
今は下の子はアンパンマンぱんも食べさせる日もありますが大丈夫でしょうか??(2本とか)
お菓子はベビー用のをあげてますが、ジュースたまにあげる時アンパンマンジュースあげてます、、、
いいんですかね?やめといたほうがいいですか?
- おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
ラティ
基本的には食べちゃってますね😂
蕎麦とかアレルギーが出やすいものは避けてますが💦
はじめてのママリ🔰
ジュースと言うか甘いものは1歳半健診の時にできるだけあげないでと言われました!
虫歯を防ぐのは歯磨きより甘いものを与えないことが大切と言われました。
退会ユーザー
割となんでもあげちゃってます😂
大人のものでもアレルギーが出やすいものでまだ食べさせたことがないとかでなければ、
興味を持ってクレクレされるとちょっと食べてみば??なって閉まってます😇
ジュースはお茶飲まなくなったりがあるのであげてないです!
退会ユーザー
1歳過ぎたから何でもはあげないです🥲
ご家庭の判断なので駄目はないですしアンパンマンパンもジュースも1歳から〜てなってるのならいいんじゃないかな?
コメント