ママリ
駅前の畠山眼科おススメです(^^)
私はいつもまつもと眼科クリニックでカラコンもらってますが先生テキトーすぎて診察1分もかかりません(笑)
後混雑時は待ち時間鬼長いです🙄
ママリ
駅前の畠山眼科おススメです(^^)
私はいつもまつもと眼科クリニックでカラコンもらってますが先生テキトーすぎて診察1分もかかりません(笑)
後混雑時は待ち時間鬼長いです🙄
「サプリ・健康」に関する質問
最悪⋯ 明日、初めて行く整体院楽しみにしてるんですが、生理になってしまいました。いつもより3日早い⋯油断してました。 初めてのとこで、体きつくてこの日の午前中なら空いてるんですが⋯と電話で言ったら、多分無理して…
運動を始めたのに体重が全然変わりません😭 どうやったらダイエットって成功しますか😭 YouTubeで有酸素運動を約10分、ボクシングエクササイズ?を約10分、1ヶ月続けましたが体重が増えることも減ることもなかったです😭 単…
昨日、初めて親知らずを抜きました! 3本抜きました。(あと1本は埋まっているため抜歯せず) 上1本、下2本抜きました。何もしてなければ痛くないのですが話したり笑う口をするとやはり痛いです😭 この痛みや違和感っていつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント