妊娠・出産 粘膜栓って何色でしたか?黄緑色のドロっとしたのはオリモノですか🤔 粘膜栓って何色でしたか? 黄緑色のドロっとしたのはオリモノですか🤔 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 粘膜栓 はじめてのママリ コメント 💛 私はその色の粘膜栓出てます! 3月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 1週間ぐらい前から黄緑色のがほんとに少量だけ出てて粘膜栓なんですかね🙄 もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶 3月21日 💛 私も少量なんですが出てるので、きっと粘膜栓なんだと思ってました(笑) あと少しですね👶🏻💓 子宮口開いてるとか検診で言われてますか?? 3月21日 はじめてのママリ 子宮口何も言われてないんですけど切迫早産だったのと上の子が37週台で産まれてるのでそろそろかなって思ってます☺️ 前駆陣痛もあって今日産まれる!?って毎日ソワソワしてます😂 3月21日 💛 そうだったんですね😳 前駆陣痛もあるならそろそろかもしれないですね👶🏻💓 私は子宮口少し開いてるけど前駆陣痛が一度もまだなくのんびりさんかもです😂 3月21日 はじめてのママリ 子宮口開いてるって言われるといつ産まれるかドキドキしますね💗 お互い出産頑張りましょうね🥺❤️🔥 3月21日 💛 そうなんです🥹早いかもって言われると余計にドキドキで😂 元気なお子産めるように頑張りましょう👶🏻💓 3月21日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
1週間ぐらい前から黄緑色のがほんとに少量だけ出てて粘膜栓なんですかね🙄
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
💛
私も少量なんですが出てるので、きっと粘膜栓なんだと思ってました(笑)
あと少しですね👶🏻💓
子宮口開いてるとか検診で言われてますか??
はじめてのママリ
子宮口何も言われてないんですけど切迫早産だったのと上の子が37週台で産まれてるのでそろそろかなって思ってます☺️
前駆陣痛もあって今日産まれる!?って毎日ソワソワしてます😂
💛
そうだったんですね😳
前駆陣痛もあるならそろそろかもしれないですね👶🏻💓
私は子宮口少し開いてるけど前駆陣痛が一度もまだなくのんびりさんかもです😂
はじめてのママリ
子宮口開いてるって言われるといつ産まれるかドキドキしますね💗
お互い出産頑張りましょうね🥺❤️🔥
💛
そうなんです🥹早いかもって言われると余計にドキドキで😂
元気なお子産めるように頑張りましょう👶🏻💓