コメント
💛
私はその色の粘膜栓出てます!
💛
私はその色の粘膜栓出てます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35週やっとここまできて、 産休に入ったから好きなもの食べてゆっくりしようと思ったけど、体調も本調子じゃなく思っていた産休と違うっ笑 好きなもの食べたくても、甘いものやしょっぱいもの食べすぎないほうがいい…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
これ、化学流産になりますかね…… 胚盤胞移植後bt5 23:31⬆️の物と bt6 6:13⬇️の物です。 時間がそんなに空いてないから濃くならないのか それとも化学流産コースか。 せっかく着床してくれたのにまた突き落とされるんだな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
1週間ぐらい前から黄緑色のがほんとに少量だけ出てて粘膜栓なんですかね🙄
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
💛
私も少量なんですが出てるので、きっと粘膜栓なんだと思ってました(笑)
あと少しですね👶🏻💓
子宮口開いてるとか検診で言われてますか??
はじめてのママリ
子宮口何も言われてないんですけど切迫早産だったのと上の子が37週台で産まれてるのでそろそろかなって思ってます☺️
前駆陣痛もあって今日産まれる!?って毎日ソワソワしてます😂
💛
そうだったんですね😳
前駆陣痛もあるならそろそろかもしれないですね👶🏻💓
私は子宮口少し開いてるけど前駆陣痛が一度もまだなくのんびりさんかもです😂
はじめてのママリ
子宮口開いてるって言われるといつ産まれるかドキドキしますね💗
お互い出産頑張りましょうね🥺❤️🔥
💛
そうなんです🥹早いかもって言われると余計にドキドキで😂
元気なお子産めるように頑張りましょう👶🏻💓