家事・料理 発泡スチロールの箱のまま冷蔵庫に入れておいても大丈夫でしょうか。箱から出さないと中がぬるくなったり腐ったりしますか? 発泡スチロールの箱のまま冷蔵庫。意味ありますか? 贈り物用のお肉を買って、化粧箱➕発泡スチロールの箱に入っています。その上から包装紙もしてあって出せれません。 夜、持って行くのですがそれまで冷蔵庫に入れておいて大丈夫でしょうか。箱から出さないと中だけぬるくなったり腐ったりしちゃいますかね?? 最終更新:3月21日 お気に入り 夫 肉 化粧 冷蔵庫 ママリ コメント 雪 お肉が冷凍されているのなら大丈夫じゃないですかね? 生肉で保冷剤もなしならちょっと怪しい気がしますが😅 3月21日 ママリ 冷凍じゃないです💦 保冷剤は入っていると思いますが…確実ではないです😭 贈り物ようなので開けるわけにもいかず… 3月21日 雪 それはちょっと気になりますね😭発泡スチロールは断熱性が高いので冷蔵庫にいれてもあまり意味がないかも… 綺麗に直せそうなら包装紙をそーっと開いてみるか、買ったお店に直接聞いてみるのはどうですかね💦 3月21日 ママリ せっかくの贈り物なのでお店に聞いてみます!! ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷凍じゃないです💦
保冷剤は入っていると思いますが…確実ではないです😭
贈り物ようなので開けるわけにもいかず…
雪
それはちょっと気になりますね😭発泡スチロールは断熱性が高いので冷蔵庫にいれてもあまり意味がないかも…
綺麗に直せそうなら包装紙をそーっと開いてみるか、買ったお店に直接聞いてみるのはどうですかね💦
ママリ
せっかくの贈り物なのでお店に聞いてみます!!
ありがとうございます!