コメント
はじめてのママリ🔰
前日夕飯食べる前に作ったおかずとご飯先にぶち込んで、余熱が取れたら冷蔵庫にぶち込んで次の日それを持ってってました!
会社にレンジがあったので、チンして食べれば普通に美味しいです𓌉◯𓇋
はじめてのママリ🔰
職場の先輩が多めのご飯に
色々な具を間隔あけて詰めていて
それをひとつのおにぎりで
まとめて持ってきていました🍙♥
食べる所によって、昆布だったり、梅だったり、タラコだったり、おかかだったり、、美味しそうなのとバツグンな発想に度肝抜かれたのを覚えています😂♥笑
はじめてのママリ🔰
前日のご飯前にぶち込んでおけばいいんですねー!!!
ご飯食べたあとだとやらなさそうなのでさっそく実践します!!!ありがとうございます!!!!