コストコのような手軽に買える美味しいクッキーを探しています。
ホノルルクッキーみたいな美味しいクッキーありますか?🍪
コストコが遠くてなかなか行けないので似たような手軽に変える美味しいクッキーを探してます🤤
- mamari(妊娠9週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ピロリ菌
ホノルルクッキー知らなくて調べましたが、美味しそうですねー!☺️
私はステラおばさんのクッキーを詰め放題で購入してました🍪スーパーなどでも手土産コーナーみたいな所に売っていたので食べたい時に購入してます。
あとは昔ながらのブルボンのクッキー缶🍪
ホノルルクッキーアマゾンで販売していたので購入してみます!
ママリ
ホノルルクッキー美味しいですよね〜☺️
私も探してるんですけどなかなか見つからず……
-
mamari
すごく美味しいですよね🤭🤭🤭
私もいろんなクッキーみて食べてみたのですがホノルルクッキーに勝てるものがいまだに見つからずもっと買いやすいものがあればいいのですけど😢- 3月21日
-
ママリ
近場で手に入ったら1番ですよね😂
ほんと、秒でなくなります💕
話してたら食べたくなってきました(笑)- 3月21日
-
mamari
そうなんです😂
最初はパクパク食べててだんだん半分くらいになってくると勿体なく感じてチビチビ食べます😂
食べたくなりますよね🤭
私ももう少しでなくなるのでなにか美味しいクッキーないかと必死に探してます🥲- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ホノルルクッキー美味しいので有名なのは知ってますが、そんなにおいしいんですか?
バターが効いてるとかですかね?
パッケージみていかにも外国産みたいに見えて、、、甘すぎないかなー?、って思ったりして買うに買えなくて、、、
試食があればいいのにっていつも思ってます。
ブルボンのクッキー、ステラ叔母さんはたまに買ってます。
-
mamari
甘いですがすごく美味しいです!!
バターはたっぷり使用されているみたいです!
ミニクッキーがオススメなのですがたまに海外独特の甘いお菓子とかではなくクッキーが好きな人はハマると思います🍪
ステラおばさんのクッキーはまだ食べたことないので買ってみます!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
海外の独特な味が苦手だったので、それを聞いて安心しました。
次見つけたら買おうと思います。- 3月21日
mamari
めちゃくちゃ美味しいのでほんとにどハマりしますよー!🍪
ステラおばさんのクッキーまだ食べたことないので買ってみます😳
ブルボンのクッキーいいですよね!