コメント
みーち
8日目はまだ早いですよ。
陰性でがっかりするなら、10日目からかな。
ぽんず
今回の妊娠そうでした!
不妊治療していて排卵日も確定しています。
8日目陰性で早くも諦めましたが高温期10日目くらいに子宮がちくちくズキズキしていつも無いのにおかしいと思って高温期11日目に検査薬したらうっすら出ました!♡
-
はじめてのママリ
どのくらいの濃さでしたか?😢
- 3月21日
-
ぽんず
このくらいです!本当に8日目は分解して目を凝らしても真っ白でした😅
- 3月21日
-
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます。
9日目朝イチですが、見えないですよね😂- 3月22日
-
ぽんず
実際目で見てどうですか?
ほんのり上の方色が入っている気がしなくなもないです!✨- 3月22日
-
はじめてのママリ
目で見ると幻線てきなものが💦でも写真に映らないですね😭クリアブルーもやりましたがどうでしょうか?😢
- 3月22日
-
ぽんず
むむ!見える気がしますよ😳♡
本当に着床さえしてなければ白抜きはあれど幻線さえ出ないので、9日目なら私なら期待します♡
ママリへ投稿された画像少し画質荒くなるのでわかりづらいですから自分の目で見て線が少しでも出ていれば期待して良いと思います🙆♡
無事濃くなれば良いですねぇ♡赤さんお腹にいてくれますように😘- 3月22日
-
はじめてのママリ
今日ドゥーテストでフライングしましたが陰性でした😭ですが基礎体温が37.04と自分の中では結構高いので期待してまってますが、もう無理そうですかね😭😭
- 3月24日
-
ぽんず
本当ですか😢
ですがまだ体温さがっていないとのこと、血を見るまでは可能性はあります!- 3月24日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 3月24日
はじめてのママリ
不妊治療中なので泣いちゃって😭
10日目またやって見ます。
みーち
私も二人目の時は長かったです。妊娠していますように。
はじめてのママリ
ありがとうございます。