コメント

退会ユーザー
私も移りません😂
コロナも移りませんでした。しかも2回とも😶
ただ、以前かかりつけ医で「インフルに感染したことがないんですが、そんなことってありますか?」と聞いたら、「無症状だったり、風邪かな?で済んでる人はたくさんいるからね。気づかなかっただけかも」と言われました😳
なので、過去子供から移らなかったのではなく、無症状だったのかな?と思うことにしています🙆
ちなみに。
旦那は毎回移ります。隔離してても。
退会ユーザー
私も移りません😂
コロナも移りませんでした。しかも2回とも😶
ただ、以前かかりつけ医で「インフルに感染したことがないんですが、そんなことってありますか?」と聞いたら、「無症状だったり、風邪かな?で済んでる人はたくさんいるからね。気づかなかっただけかも」と言われました😳
なので、過去子供から移らなかったのではなく、無症状だったのかな?と思うことにしています🙆
ちなみに。
旦那は毎回移ります。隔離してても。
「子育て・グッズ」に関する質問
休ませるか、登園させるか… 3歳の年少です。 9時からの運動療育で10時前には終わります。 そこから幼稚園までは45分ぐらい なので11時前には幼稚園に着きます。 が… 11時半にはお昼ご飯になりその後は自由遊びです。 こ…
1歳の頃から遊んでる仲良しのママさんに、息子が使ったバギーを、お下がりで譲ろうと思うんですが、お返しとか気を使うとは思うので、だったら安い金額で買ってもらうのはどうかと思い。。 2,000円ってどう思いますか??…
思わず揺れてしまう方いませんか?😂 最近職場復帰したのですが、復帰する前に子どもが甘えん坊になりよく抱っこしてゆらゆらしてました。 ほぼ毎日その生活だったのが身体に染み付いたのか仕事中立ってる時につい揺れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
働きたくない
わたしもインフルもコロナもかかったことないです!
なるほど!!
確かに無症状だったり気付いてないだけかもですね😅
あまり自分の身体過信しないようにします笑
ありがとうございます😊