はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!

きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
「単身赴任」に関する質問
単身赴任の旦那。旦那は関西、私と子どもは九州。 子どもの、卒園と入学式は来ない。 平日だしお金ないから、、、だって。 もう、お金ないで一月の正月から帰ってきてないよ。前は、月に二回きてたのにな。お金管理は…
旦那ほんとに嫌。 喧嘩したけど、俺はしんどくても仕事ある。と言われました。 当たり前だわ。私も、1年前まで働いてたわ。 こっちは休みなく育児、家事してる。 お前の育休と私の育休レベル違うから。 納得させるまで説…
ほんと旦那のいる土日はストレス溜まります、、 本気で単身赴任でもしてほしいです。 私も旦那も土日休みで、家にいるとほんとにゴロゴロしたりクソ旦那なので、たいてい3人でどこかへ出かけるのですが、朝子供と一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント