はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!

きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
「単身赴任」に関する質問
旦那が新幹線か飛行機の距離に単身赴任していて、帰省費用など会社から支給がない方、どのくらいの頻度で帰省していますか? 参考にさせていただきたいです🙇♀️ 関東住みで旦那が関西に単身赴任しています。 新幹線か飛…
旦那が単身赴任で土曜日しかタイミングはないんですが、3人目授かれたらなと思い始めて1年くらい経ったのでそろそろ排卵検査薬?を使ってみようかなと思うんですが、意味あると思いますか?🥹 結局検査したところで土曜日…
夫が来月から単身赴任予定… 子供4人、ワンオペだ! めちゃくちゃドキドキする🥹 果たしてやれるのか🥹 経験ある方、経験ない方でも応援してくれるとうれしいです🥹 私はちょっと無理すると頭痛がひどくなり、救急行って点…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント