はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
「単身赴任」に関する質問
自分の誕生日なのですが 単身赴任の夫は忘れていて特に連絡なし。 子供の風邪をもらい喉鼻水つらー。 そして下の子のギャン泣き対応で1日終わりそうです、、 ご自身の誕生日、何かお祝いありますか?
旦那長崎に単身赴任で…車で会社の子乗せて博多で飲み会🍻何か😕凄くモヤモヤする😓1人だけ乗せるって言ってたけど…女性なのかなって思うと凄くやだ😫正社員の歳下としか教えてくれなかった…私が知りたいのは女性なのかって所…
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント