はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
「主人」に関する質問
タコライスを作っていました。 主人は帰りが遅いので、「食べるなら野菜も切ってあるから自分でやってね。」と伝えてました。 するとどうでしょう ご飯にひき肉だけたんまりのせて食べたようで、野菜は丸々残っていまし…
20週のエコーです。 鼻ぺちゃだね〜🤣なんて、可愛らしいとおもいつつ 主人と話していたのですが、 鼻の骨がない!?と心配になってきました😭 このくらいの週数で、正面からだとこんな写りなのでしょうか?
命の母ホワイトってききますか?? ここ数ヶ月PMSがすごく、排卵が終わるとイライラ、眠いが止まりません… 主人にもイライラしまくりでどうにかしたく… 命の母ホワイト試してみたいんですが、効果はどんな感じでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント