はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!

きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
はじめてのママリ🔰
いまワンオペでお世話まであるならならそう思うと思います!!
うちは夫がいないと子育てが大変になるので絶対ついていきます😂平日も家事や寝かしつけを担当してるので😂
愛情というより、パパの存在の大きさだと思います!!
きき
私もついていかないです😅
たまに数カ月出張ありますが内心大喜びです笑
「転勤」に関する質問
人の仕事を馬鹿にする義父といっしょに旅行なんて行きたくない🤮 息子の転勤のせいで仕事を辞めたのに、在宅パートだからって、簡単?とか時給とか聞いてくるの、おかしいですよね??
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
数年前、旦那の転勤で車必須の地方に引越しました。車を所有していなかったので、購入しようとしたところ、旦那の上司名義?の社用車を借してもらえることになりました。 旦那の通勤だけでなく家族で出かけるときにも乗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント