子育て・グッズ 旦那・7:30起床→出勤・物音で目が覚めるタイプ私・育休中・1月中旬〜3月… 旦那 ・7:30起床→出勤 ・物音で目が覚めるタイプ 私 ・育休中 ・1月中旬〜3月末まで里帰り 娘 ・完母 ・約3時間おきに授乳 ・寝かしつけには手こずる(23時頃になる)が一旦寝てしまえば夜間は授乳後すぐ寝る 4月から自宅に帰り3人暮らしがスタートしますが、上記の状況の場合寝室はどうするのがいいでしょうか? 同じような立場の方、どうされていますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 育休 里帰り 完母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日一緒に寝てるよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 旦那だけ別室で寝てるよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 週末だけ一緒に寝てるよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント