コメント

ママリ
行政に頼る気力もなかったので日中はテレビを見せて横になってました( ̄▽ ̄;)
ご飯はレトルトや市販のものに頼って、お風呂も1日くらいならお休みして濡らしたタオルで身体を拭いて着替えさせるだけだったり、とにかく手抜きしてました(笑)
体調崩されたんですか?😢
あまり無理せずお大事にしてくださいね(>_<)!

❤︎男女ママ♡
何歳かによります
現在私は39度超えてます
一人遊びもできませんし、頼るしかないのでヘルパーさん頼みました
-
むーまむ*
1歳半で1人遊びもできますが、普段託児所に預けて仕事をしているぶん私が家にいるとべったりです( ›_‹ )
ヘルパーさんも調べたのですが登録やら色々しんどくて- 3月23日
-
むーまむ*
すいません、途中で送ってしまいました( ›_‹ )
高熱も本当にしんどいですよね…お大事になさってください*- 3月23日

黄緑子
何とかなります^^;
お腹痛くてもがいてても、高熱でも、救急車呼ぶほどなら呼んじゃえばどうにかなるし、それ以外は適当に食べ物与え、放置(笑)
-
むーまむ*
普段託児所に預けて仕事をしているせいか、私が家にいるとべったり甘えん坊で( ›_‹ )
今日はどうしようもなかったのでひたすら録画をエンドレス再生してましたが、子供がいると安静なんて無理ですね(^_^;)- 3月23日
むーまむ*
つわりなのか風邪なのかもよくわからない体調不良で…
優しいお言葉ありがとうございます( ;ω; )
私も今日はお風呂入れられるか微妙なところですが、手抜きでやり通します!