最近寝てる時も寝返りをするようになってきたんですが皆さんどんな対策…
最近寝てる時も寝返りをするようになってきたんですが皆さんどんな対策してますか?😥
寝返り返りも出来るんですが心配で😭
- のぼりべつ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
うつ伏せで寝かせてました。首横に向けれるならいーやと😇
最近寝てる時も寝返りをするようになってきたんですが皆さんどんな対策してますか?😥
寝返り返りも出来るんですが心配で😭
ママリ
うつ伏せで寝かせてました。首横に向けれるならいーやと😇
「子育て・グッズ」に関する質問
ピルでめちゃくちゃ楽になった!という方居ますか? 生理の症状にもうずっと悩まされていて、症状としては 排卵日付近の体調不良(気持ち悪さ、だるさ、貧血のような症状)生理前のPMS(イライラ、不安感、眠さ)生理中は気持…
この場合みなさんなら登園させますか? それとも家でゆっくりしますか? 5歳の娘が珍しく明け方にお漏らしをしました 4時半ごろ漏らして起きて、下着やパジャマを着替えて5時には布団に戻りましたが目が覚めてしまった…
夜間よく寝るお子さんをお持ちの方 ミルクトータル量飲ますの難しすぎませんか?😣 もうすぐで生後3ヶ月になります 夜間6〜8時間寝てくれ、昼間は3〜4時間おきの授乳です。 完ミで1回量140〜160mlを5〜6回。少ない時は4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます!
心配性すぎて大丈夫かな大丈夫かなと夜中ちょこちょこ起きてしまって寝不足です笑