てんまま
アルカリ電解水で拭いたり
食器にかかっても大丈夫という食品由来のアルコールで拭いたりしています(^^)

はじめてのママリ🔰
アルコールだと、なめちゃった時によくないので、ノンアルコールの除菌にしてます!

はじめてのママリ🔰
ノンアルコールにしてます!
てんまま
アルカリ電解水で拭いたり
食器にかかっても大丈夫という食品由来のアルコールで拭いたりしています(^^)
はじめてのママリ🔰
アルコールだと、なめちゃった時によくないので、ノンアルコールの除菌にしてます!
はじめてのママリ🔰
ノンアルコールにしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
ど田舎で近くに産める病院がありません😭 上の子の時は近くにあったのですが、去年産科が無くなってしまいました。 自宅からだと、1番近くて車で50分くらいです。 里帰りするつもりは無かったのですが、里帰りして実家か…
※検査薬の写真があります🙇♀️ 最終月経日から数えると5w1dの者です。 10/6が予定日だったのですが遅れたため、10/10に検査したところ薄めの陽性が出ました。 線が薄かったことが気になり、先ほど再検査したところ、陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント