※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いが難しく、セレブレーションホテルとの価格差に悩んでいます。キャンセル拾いのコツや、金銭感覚について相談しています。

ファンタジースプリングスホテル念のためバケパでファンタジースプリングスホテル予約しました。ホテルだけの単体をどうしてもとりたくてキャンセル拾いしていますが全く取れません…新規予約日も挑戦しましたがダメでした😭キャンセル拾いできた方いますか??キャンセル拾いのコツとかありますか?
ちなみに安く済ませようと思ってワンバケでセレブレーションホテルにしてみた所…五万しか変わらなかったです💦それならファンタジースプリングスホテル泊まりのランド&シー行った方が特ですよね…金銭感覚が分からなくなりました🤣

コメント

on

ファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いは確か出来ないようになってるはずです💦
キャンセルが出た分は後日まとめて販売するそうです。
とりあえず今の時点では6/6〜6/8のキャンセル分が4/18の13時から販売開始になると記載されてます!

• ママリ

ママリ

オープン最初の週はキャンセル拾いないのですが他の曜日はキャンセル拾いできるらしくて、オープン当初ではない日でキャンセル拾いしたいんです💦

• 3月21日
  • on

on

そうなんですね!
    パークは毎月行きますがホテル全く興味なくて全然詳しくなくてすみません😅
    夜だとキャンセル出やすいって言いますけど、ファンタジースプリングスホテルの場合どうなんでしょうね💦

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

毎月行ってるんですか✨
    普段は私もホテル泊まらず日帰りなんですがファンタジースプリングスに入るにはDPAかスタンバイパスが必要なので…1日で新しい4つのアトラクション乗るのはホテル泊まらないと無理そうなので今回仕方なくお泊まりディズニーに行くことにしました…泊まるならファンタジースプリングスがよくて!

• 3月21日
  • on

on

どうせなら新しいホテルがいいですよね😂
    うちはとりあえず新エリアに入ってアトラクションに乗れればいいのでミラコスタで新エリア入場保証付きのバケパ予約してます💦

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

ミラコスタいいですね✨私もミラコスタとめちゃくちゃ悩んでスプリングスホテルにしました!!
    バケパは値段が恐ろしいですよね💦

• 3月21日
  • on

on

最初はアンバサダーホテルにしてたんですけど、シーのハピエンが当分使えなくなると聞いてミラコスタに変更しました😂
    今まで何回かバケパ利用してますが新エリア入場付きのプランから値段上がりましたね💦

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

今日ホテルだけとれました!!希望日とは少し違いますが念のため取りました!!
    空室通知アプリをやってみたら割りと簡単にとれました!!

• 3月23日
  • on

on

すごいです!👏
    空室通知アプリなんてあるんですね🤣

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ちょっと課金するのですが今日試しにやってみたら昼の時間に通知が来て速攻タッチしたら取れました!!!今みで毎日チェックしてたので最初からやればよかったと思いました🤣

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

私も格闘中ですがなかなか取れないですね。。

キャンセル拾いは、私は昼間が狙い目だと思ってます。

夜も出るのですが、ポチ負けします。。

新規予約で狙いの部屋と日程を取れた人が手放すタイミングは昼間ですね。。

とにかく数多く挑むしかないのかな。。っとは思ってます。

• ママリ

ママリ

昼の時間狙い目ですね!!
    まさに今日曜日でしたがとれました!!
    空室通知アプリを使ってみたら割りと簡単にとれました!!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はトイホのキャンセル拾いを良くやるのですが、取れるのはいつも昼間なんですよ〜。

粘れば希望日も取れそうなので、暇があるとチェックしてみるといいと思います。

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

昼間はかなり狙い目ですね!確かにトイホもさっきまでなかったのにたくさんお部屋でてました!
    土曜日ができればいいのでまだキャンセル拾い頑張りたいと思います!

• 3月23日
とむ

質問の回答じゃなくて申し訳ないのですが、、

空室通知アプリってどんなのか教えて頂けませんか?🥹

• ママリ

ママリ

返信遅くなりすみません。
    泊まりたいホテルと日付と泊まりたい部屋を選択しておくとキャンセル出た時に通知がくるアプリです!!

• 5月11日