コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お腹減ったんですね~
腹が減っては寝れません。
明日の朝ご飯はあまり入らないかもしれないですが。
まだ1歳、寝る前にミルク400、夜中にまた400とか飲む子も居ますよ。
大丈夫です。
お腹減ったんですね~
腹が減っては寝れません。
明日の朝ご飯はあまり入らないかもしれないですが。
まだ1歳、寝る前にミルク400、夜中にまた400とか飲む子も居ますよ。
大丈夫です。
「大泣き」に関する質問
沐浴中、生後9日の赤ちゃんの首を支えきれずにのけ反らせてしまいました😭 なにか後遺症とか出るでしょうか…😭 その後はひとしきり大泣きして今は寝てます… 1人目なので何も分からず心配です…
もうすぐ7才の子なのですが、棒付きの飴玉を舐めていて 最後らへんで棒から外れてしまったようで最初喉に引っかかってびっくりして大泣きして、(この時点でも顔色などは問題なし) 私がすぐに背中を叩いたり 吐き出すよ…
4月に幼稚園年少で入園した3歳4ヶ月の男の子です。 生まれてからずっと自宅保育で、初めて幼稚園で集団生活に入りました。 口が達者で体を動かすことが大好き、とにかくお調子者で落ち着きがありません。家でも座ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅芋🍠
ミルクものんで、おにぎりも食べてぱんもです笑
いいですかね😭
食べないより良いですよ😊
たくましい😊
紅芋🍠
どんなに食べても朝も 昼も夜ももりもり、食べるから不安です😥
まだ、何も伝えれらない、1歳児にイライラするなんって、情けないですよね。🥺🥺
大きくなりますね!!
1歳でもちゃんと意思を持って、何とか理解して貰って思い叶えたい!!と行動しますからね😊
お母さんも人間です。そりゃイライラもしますよ。
まともに1年寝れて無いし。
私も泣き叫ぶ我が子に、何?何が気に入らないの?いい加減にして。って言った事もあります。
通る道だと私は思いますよ😌
紅芋🍠
優しいお言葉ありがとうございます🥺少しイライラ落ち着きました🥲