ふと気になったのですが、子供の夜泣きで困ったことないというお母さんっていらっしゃいますか?!
ふと気になったのですが、
子供の夜泣きで困ったことないというお母さんっていらっしゃいますか?!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
Sapi
夜泣きされたことないです🙋🏼♀️︎ ̖́-
生まれてから1度も夜通し抱いてた…とかの経験ないです😂💕
みーちゃんママ
2人とも夜泣きは数回程度で、その夜泣きも夜通しというほどではなかったので、夜泣きで大変だったーという記憶はないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご兄弟二人ともだなんてすごいですね!🥹
大抵どちらかが大変とかは聞きます💦- 3月20日
まま
従姉妹の子供は夜泣きしないと言ってましたし泊まった時もしてなかったです笑😆
夜泣き三昧だった私にとっては赤ちゃんって夜泣きしないの?!とびっくりしました笑
-
はじめてのママリ🔰
なんでそこまで違いがあるのか?!って思いますよね😳
羨ましいですよね🥹- 3月20日
-
まま
私は上の子は1時間おき下の子は3時間おきだったので毎日夜が怖かったです笑笑🤣🤣
- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
夜怖いの分かります😂
お子さんお二人とも夜泣き大変だったんですね🥺- 3月20日
咲や
長男は旦那が夜中に車に乗せて寝かしつけたことがありましたが、次男は夜泣きで苦労したことはないですね🤔
次男は付き添い入院の方で苦労してます😂
-
はじめてのママリ🔰
車に乗せて寝かしつけってもう最終手段ですよね😭😭
付き添い入院、経験したことないですが大変そうです😢- 3月20日
ちょり
夜泣きありません(今のところ)🥱
結構早い段階から夜通し寝てくれて、無駄に親だけ細々起きるという…😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね🥹
子どもがそばにいると気になるのかやたら目が覚めますよね😂- 3月21日
-
ちょり
わたしも旦那もよく寝るので遺伝かな、と😂
ちょっとした物音とか寝てても母親モードなんでしょうね🥱- 3月21日
はじめてのママリ🔰
夜泣きされたことない!
すごいですね!🥹✨
Sapi
寝言泣きみたいのは何度かありましたが
そのままトントンするとすぐ寝るので眠い目こすって抱っこ…とかなくて助かってました😂
はじめてのママリ🔰
寝言泣きはまだかわいいやつですね🤣
Sapi
ですね😂(笑)
寝言泣き初めて聞いた時はこれが夜泣き?!って思いましたが全然違うって言われて
あ、そうなんだ…ってなりました(笑)
はじめてのママリ🔰
夜泣きしたことなかったら比較するものがないしわからないですもんね😂
今年は二人目が生まれるので、夜泣きない子もいるんだと知れて少し希望が持てました🤣