ままり
テレアポ、工場系は休みやすいイメージです☺️
あと保育系(保育補助、保育事務)も子供相手の仕事なので子供の急な熱とかに寛容だったりします!
ままり
テレアポ、工場系は休みやすいイメージです☺️
あと保育系(保育補助、保育事務)も子供相手の仕事なので子供の急な熱とかに寛容だったりします!
「転職」に関する質問
職場で1人だけ無理な人居て転職したい。 パートのこと下に見てるし 仕事中大爆笑しててここ学校じゃないんだよ?と 言ってやりたい笑 仕事できるからなのか?愛嬌があるからなのか? 上にはめちゃくちゃ気に入られてるか…
仕事でミスしてしかもよりによって所長からお願いされてた分の依頼をミスしてた… みんなの前で怒られて泣きそうになった… てかもう泣いてる… 初めての事務職に転職して3ヶ月 自分では確認して気をつけてるはずなのに毎日…
保育園と児発を併用してます、児発側からほかの療育へ行くようにの提案とかってあるんですか??🙄🙄 遠回しにうちじゃなく他に行ってくださいって言われてるようでモヤモヤします。 すごく大人しい子ですが、私が転職して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント