お出かけ 来月4月の此花区の区役所でしている子育て教室?ミニぽっぽクラブなね参… 来月4月の此花区の区役所でしている 子育て教室?ミニぽっぽクラブなね参加を しようかなーと考えています(^^) が 人見知りな上コミュ症な為 1人(プラス子ども)で行くのは不安で😭 どなたか、私も行こうかな?と考えてらっしゃる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 子育て 人見知り ゆゆたんたん(8歳) コメント パー子 私も此花区民です。 産まれてませんがそういうのに 行ってみたいと思ってます(>_<) 確かに少しでも知ってる人が居ると 安心しますよね(^^) 3月24日 ゆゆたんたん 此花区なんですね(`・ω・´) 妊婦さんと交流もあるみたいなこと書いていたので 行かれますか? と、思いましたが その頃にはお子さん生まれてますね^ - ^笑笑 楽しみですね^ - ^ 3月24日 パー子 そうなんですね(^^) 区役所のマタニティクラス一度も 受けたことないので こっちの妊婦さんとは交流ないんですよね( ´△`) 行きたいですがさすがに 産まれて間もないですね(笑) 次回があってタイミングが合えば いきたいですね\(^^)/ 3月24日 ゆゆたんたん 楽しみですね✨✨✨ 本当に一緒に行きたかったです😩笑 3月24日 パー子 ですね(>_<) 私も子どもが2ヶ月か3ヶ月頃に そういう交流場所には 行こうと思ってます:-) 3月24日 ゆゆたんたん なかなかいつ行こうかって迷ってる間に 時はすぎるものですね😂 3月24日 パー子 そうなんですよね〜😞 勇気も必要ですよね(>_<) 3月25日
ゆゆたんたん
此花区なんですね(`・ω・´)
妊婦さんと交流もあるみたいなこと書いていたので
行かれますか?
と、思いましたが
その頃にはお子さん生まれてますね^ - ^笑笑
楽しみですね^ - ^
パー子
そうなんですね(^^)
区役所のマタニティクラス一度も
受けたことないので
こっちの妊婦さんとは交流ないんですよね( ´△`)
行きたいですがさすがに
産まれて間もないですね(笑)
次回があってタイミングが合えば
いきたいですね\(^^)/
ゆゆたんたん
楽しみですね✨✨✨
本当に一緒に行きたかったです😩笑
パー子
ですね(>_<)
私も子どもが2ヶ月か3ヶ月頃に
そういう交流場所には
行こうと思ってます:-)