👶🏻💗
生後3ヶ月の娘がいます。未だに顔に手をやって動かしてます💦そのおかげでミルク飲ませてても口元から外れたりおしゃぶりがすぐ取れたりと大変です笑
👶🏻💗
生後3ヶ月の娘がいます。未だに顔に手をやって動かしてます💦そのおかげでミルク飲ませてても口元から外れたりおしゃぶりがすぐ取れたりと大変です笑
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食始めて4日目です。与えるタイミングが悪いのかギャン泣きで食べたのか分からずこのまま進めて良いのでしょうか?😣💦 1日目2日目はミルクの前に、小さじ1の10倍がゆ 3日目もミルクの前にあげようとしたらギャン泣き…
1月上旬出産予定です👶 上の子と誕生日が近くなりそうなのに服等処分してしまってて💦💦 とりあえず今日 ⚪︎コンビ肌着 3着 ⚪︎服50-60 3着 60-70 2着 買ったのですが肌着と服は後何枚ぐらい追加したら良いでしょうか?💦 …
初マタです!先輩ママさんアドバイスお願いします🙇🏼♀️✨ 5月末出産予定で、1月から少しずつ揃えていこうと思っています! SNSや口コミを見て以下を購入予定なのですが、個数や購入場所など迷っているところもあったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント