住まい 石油を使用している方、いつまで使用しますかー?今毎日石油ファンヒータ… 石油を使用している方、いつまで使用しますかー? 今毎日石油ファンヒーターを使っています! ちなみに関西です😊 あと1週間ほどで石油が無くなるのですが、まだ給油をするのかエアコンの暖房に切り替えるのか迷っています💦 ポリタンクは18リットルで、2回分、一回で1週間ほど持ちます! 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 2 エアコン 暖房 あいうえお(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年5月ぐらいまで使ってます。 今はエアコンの暖房プラスしてます。 寒がりなので…⛄️ 九州南部です🌞 3月21日 あいうえお そうなんですねー! うちは去年4月にもう冷房何度かつけてた感じだったので、エアコンの方が良いかな〜と迷ってて💦 ありがとうございました😊 3月21日
あいうえお
そうなんですねー!
うちは去年4月にもう冷房何度かつけてた感じだったので、エアコンの方が良いかな〜と迷ってて💦
ありがとうございました😊