子育て・グッズ ECCに通われてる方にお聞きしたいです!4月から娘を通わせたいと思うので… ECCに通われてる方にお聞きしたいです! 4月から娘を通わせたいと思うのですが、 4月だとまだ3歳11ヶ月です。 5月には4歳になりますが、4歳になれば また教材は新しく購入しないといけないですか? それなら4歳になった5月から通うのがいいですか? 最終更新:3月20日 お気に入り 4歳 3歳 EC きなこもち(4歳6ヶ月) コメント ツボミちゃん クラスが変わるわけではないので教材は変わらないですよ。 年齢は関係ないかと☺️ 3月20日 きなこもち なるほど!ありがとうございます! そしたらいまキャンペーンやってて入会金いらないみたいなので契約しようと思います!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
なるほど!ありがとうございます!
そしたらいまキャンペーンやってて入会金いらないみたいなので契約しようと思います!!