仕事何されていますか?在宅ワークってなかなか良いのないですね、、、在…
仕事何されていますか?在宅ワークってなかなか良いのないですね、、、在宅でコールなどデーター入力の仕事しているかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

うさぎ🔰
私の場合特殊なのですが、親の会社の経理を在宅でやってます。

退会ユーザー
正社員じゃないと完全在宅は中々ないですよね🧐
仕事何されていますか?在宅ワークってなかなか良いのないですね、、、在宅でコールなどデーター入力の仕事しているかたいますか?
うさぎ🔰
私の場合特殊なのですが、親の会社の経理を在宅でやってます。
退会ユーザー
正社員じゃないと完全在宅は中々ないですよね🧐
「在宅」に関する質問
完全在宅の仕事を探すのって、中々難しいでしょうか?? 探してみても、見つからず、パソコンはできますが、家にはなく、できることと言ったらテレアポなど電話を使っての作業 それ以外何かいいお仕事ご存知の方いませんか??
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
右上の黒い線があるアパートを借りようと思うのですが、左下の黒い線が幼稚園で結構うるさいですかね? 朝の登園時とか、運動会の時とか。 平日は我が家7:30起きで、私が基本在宅で家にいるので気になったらなぁと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント