Sママ
うちも今年入学です!
入学してみないと学校行事とか分からないので、他にも休む日があるかもしれません…と伝えてあります🥲!
ままり
年長のときに、小学校に電話しました。この日!という日付まではわかりませんが、家庭訪問期間は4/○~○日と教えてもらえたので、その期間に休み希望出しました。
Sママ
うちも今年入学です!
入学してみないと学校行事とか分からないので、他にも休む日があるかもしれません…と伝えてあります🥲!
ままり
年長のときに、小学校に電話しました。この日!という日付まではわかりませんが、家庭訪問期間は4/○~○日と教えてもらえたので、その期間に休み希望出しました。
「復帰」に関する質問
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
育休明け、復職後、一般的には元いた部署に戻ると思うのですが 家事育児と両立して元々の業務をやるのがあまりにもしんどくて 復帰後まだ3ヶ月ちょいなのですが死ぬほど辞めたくなってます🥲 同じような経験の方で、人事部…
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント