ママリ
抜け毛の原因は色々ありますが、乾燥で抜けることもありますよ。
私ですが、2ヶ月ほど前に乾燥でごっそり抜けて全体の1/3は抜け落ちました😭
ミニー
私がこの間、急に抜け毛酷くなりました!💦
でも、ストレスだったみたいで
2ヶ月程で落ち着きました🥲
まめ
私の姉がストレスで急に抜け毛が増えた時期ありました😹
明らかに髪の量が減ってました
季節の変わり目に抜け毛が増える人もいるみたいですよ!
ママリ
抜け毛の原因は色々ありますが、乾燥で抜けることもありますよ。
私ですが、2ヶ月ほど前に乾燥でごっそり抜けて全体の1/3は抜け落ちました😭
ミニー
私がこの間、急に抜け毛酷くなりました!💦
でも、ストレスだったみたいで
2ヶ月程で落ち着きました🥲
まめ
私の姉がストレスで急に抜け毛が増えた時期ありました😹
明らかに髪の量が減ってました
季節の変わり目に抜け毛が増える人もいるみたいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が染色体異常の病気を検査待ちです。 主治医からは確率は高いと言われてます。 見た目がまさに病気に当てはる顔立ち 旦那さんには言えない本音を言わせてください。 染色体異常の病気だったら、どうしよう。 知的障…
毎日、職場での失言に悩んでいます。 「絶対今のまずかったよな」「〇〇って言えばよかった」「相手を不快にさせちゃったかな」「みんな失笑してるな」「あれ、言わなければよかったな」「〇〇って思われたかな」などなど…
2人までって決めてるから 今の👶🏻で育て納めかあと思いながら過ごし 毎日センチメンタル。笑 もっとお金にも時間にも余裕があって 旦那も風俗なんかいかん普通に人だったら もう1人くらい頑張れたのになぁ あああああ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント