※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっとんママ
家族・旦那

旦那と3人でのお出かけに気乗りせず、大喧嘩後の様子を見極め中。嫌な言葉を言われたことや、息子との時間も考慮。一人で行くのも難しく、誘いを断るのが苦しい状況。相手の態度に不満を感じつつ、自分の気持ちを大切にしたい。

旦那と3人で出かけたくありません…😂

先日かなり大喧嘩しまだ許せないし
今は相手が反省し変わる気があるのか…見極めてる期間だと思っているからです…😞
浮気とかではありませんが、かなり傷つき許せない言葉を吐かれたからです。

嫌な人とお金払ってまで行きたくないし
先月息子と友達親子で行ってきたばかりというのもあり気乗りしません。

息子と2人では行かせるつもりはありません。(普段何もしないから、たった数時間の子守りでねをあげるので無理です)

かといって駐車場の車の中で待ってるからいっておいでと言うのもキレられそうだし

なんて断ろうか考えるだけで胃がキリキリします💦

誘ってくれる気持ちは大切にするべきなのかもですが、
かなりの暴言を吐いたにも関わらず心から謝る事もせず
しれーっと普段通りにしているのが腹立たしいです🤣

私はピリついてる訳でも無視する訳でもなく、話しかけられれば話すくらいの態度です。😞

コメント

ママリ

怒ってる態度を出してない感じなら旦那さん悪いと思ってない気がします🤔
旦那さんが遊びに誘ってきてるんですかね?
私なら、まだあの時言われた事に対して怒ってるし傷付いてるって話をして謝ってもらうなりお出掛けしないって決めるなりしちゃいます🥺

うちもよく暴言吐いてくるのでちゃんと謝ってってよく言ってます😂

• りっとんママ

りっとんママ

旦那が家族で出かけようって誘ってきてました💦

すぐへそ曲げて拗ねるのでめんどくさいから仕方なく出かけることにしました💦

暴言吐く前に頭で考えろよ!!!って思いますよね😭

• 3月20日