妊活 排卵後に気をつけることについてです。19日におそらく排卵して仲良しし… 排卵後に気をつけることについてです。 19日におそらく排卵して仲良ししました😣 私はお湯に浸かるのが好きで、排卵前も湯船に つかっていたのですが、ネットで排卵後精子は熱に 弱いから熱いお湯に浸かるのは良く無いと見ました😥 42度くらいの温度設定にしてるのですが、あまり つからないほうがいいのでしょうか? もし受精していた場合も温め過ぎは良く無いとか ありますか?😰😰 最終更新:3月20日 お気に入り 受精 精子 排卵 仲良し 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 男性の妊活的にはあまり熱いお湯浸からない方がいいといいますが、受精前受精後は気にしなくていいと思いますよ。 暖かくして血行良くしておいたほうがむしろいいんじゃないですかね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント