コメント

パプリカ
小児科でもみてもらえますよ‼

ママリ
菊池眼科、混んではいますが小さい子だと優先的に呼んでもらえるので、あまり待たずに診察してもらえていいですよー‼️
-
やん
ありがとうございます😊
朝一眼科受診しました。
菊池眼科綺麗でいつも混んでいるので気になってはいましたが小さい子にはそのような対応して頂けるんですね😍- 3月21日
パプリカ
小児科でもみてもらえますよ‼
ママリ
菊池眼科、混んではいますが小さい子だと優先的に呼んでもらえるので、あまり待たずに診察してもらえていいですよー‼️
やん
ありがとうございます😊
朝一眼科受診しました。
菊池眼科綺麗でいつも混んでいるので気になってはいましたが小さい子にはそのような対応して頂けるんですね😍
「小児科」に関する質問
本日産後の1ヶ月検診があったのですが、どうしてもモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい... 私の通っている産院は割と小規模で、一ヶ月検診の時は大学病院から小児科の先生がきてくれるような形です。 小児科…
生後3週間の子供なんですが、すっごいギャン泣きする日がちょこちょこあって今日夕方から声枯れしており心配です。 湿度は47%で加湿器つけてます。 ミルクの飲みも良いし熱、咳もないし今も寝てるんですが、7日に保健師さ…
転職についてです。 どちらも未経験です。職種は看護師です。 今は急性期の病院にいます。 ① 小児科クリニック 日曜日、木曜日休み。月に1回日曜日に当番医。 土曜日は17:00まで。 給料は今と同じくらいにしてくれるそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
ありがとうございます☺️
今日朝一眼科受診して結膜炎との事で目薬処方して貰えました🏥