サプリ・健康 先日顎が痛く歯医者へ行くと下の親知らずが化膿しているとのことで抜く… 先日顎が痛く歯医者へ行くと下の親知らずが化膿しているとのことで抜くことを勧められました。 その日は腫れているので抗生剤の処方で近い内にと言われ、「卒園式と入学式が終わったら来ます」と言ったものの、行けるのが4/20になりそうです😢 薬飲んで良くなったけど今日またなんか気になる… 卒園式が3/25 入学式が4/4 なのですが、3/30に抜いても入学式までには腫れが引きますかね😓? 最終更新:3月20日 お気に入り 歯医者 卒園式 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一週間程度で腫れは引きましたが、顔に大きく内出血ができてそれは一か月くらい治らなかったので、写真撮る行事の前は辞めておいた方が良いと思います! 一か月は痛みも酷かったです💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント